собаки глядящие вдаль КНТ

собаки смотрят вдаль и что-то ищут -
им - как и нам - здесь не дано понять -
отчего вдруг жизнь меняем мы на пищу -
как-будто только в пище благодать...

авторская фотокартина - собаки глядящие вдаль - книга небесных тайн КНТ


Рецензии