Вирус Корона

На родной живой Планете
Мёртвый трон в своей карете.
Опечалился народ -
Всё пошло наоборот.

Всем не нужен этот вирус,
Экономике он минус!
Слышим много мы о нём,
Ему голову свернём!

В нашей нынешней эпохе,
Каждый день был в суматохе -
Мы бежали - успевали...
Дома вечно нас все ждали.

Смуту мы переживаем,
Происходит, что не знаем.
Была наука не готова,
Говорят с экранов - дома.

Современный мир скорбит -
Душа у всех одним болит!
Всегда пусть бог всех нас хранит –
И наши жизни освятит!

И будем мы дышать - ходить,
С детьми гулять, и воду пить!
Пусть дружба крепнет на земле,
А мир всегда царит в семье!

И в этом смысл бытие:
Счастливым быть всегда везде!
Засыпать и просыпаться –
Просто жить, и наслаждаться!


Рецензии