Завтрак с психиатром. 3. Ребёнок
Наступил вечер, все разошлись по домам. Сидеть оставалась одна молодая мама. Когда темнота стала ощутимой, она подошла к песочнице, подняла маленький камень и, положив его в коляску, с любовью накрыла розовым одеяльцем.
"Пора и нам домой" - с улыбкой подумала женщина.
(читать дальше)
Свидетельство о публикации №120062703646