В Профессионалы
в бизнесе нужен артистизм,
в порно быть не должно дилемм,
всё можно прошёл коммунизм.
Мужеложство член смакует,
с грязной жопой профессионал,
ну и пусть пидор подуркует,
между прочим он маргинал.
В политике особый случай,
слуга народа гад канючит,
там ты и тебя вздрючат,
ждать когда босса скрючит.
Не спортивен культурист,
едят гадость паразиты,
котируется гей стилист,
и на них растут аппетиты.
Музыкант с голосом певчим,
художник у холста корпящий,
Поэт от музы захмелевший,
и он наш Русско говорящий!
Свидетельство о публикации №120062703616