нос к носу КНТ

нос к носу - человечка два -
и наверху - друг с другом что-то выясняют -
так - все - родившись лишь едва -
уже друг друга смачно пожирают...

авторская фотокартина - нос к носу - книга небесных тайн КНТ


Рецензии