Наследники!

Наследники английского писателя
(Что-то сегодня, слишком много разговоров об англичанах?)
Артура Конан Дойла!
подали в суд на компанию Netflix? О,как!

Обвиняют наследники компанию
в нарушении авторских прав при создании
ленты "Энола Холмс", слышали?
 
Фильм основан на серии книг писателя-фантаста
Нэнси Спрингер о младшей сестре Шерлока?
А что у него, не только был старший брат,
но и ещё, сестра младшая затесалася? Ну и ну!
 
Весь этот гвалд, поднявшийся, указывает на
авторские отчисления, какие семейка Артура
с две тысячи четырнадцатого года не получает!
Так как его книги признали достоянием народа!

Но безутешные родственники поняли, что их обвили
вокруг пальца т.к., это поздние рассказы Конан Дойла
и на них не распространяется признание!
И направили иск: и против режиссёров, и сценаристов,
и кинокомпании, и издательства!
И неважно кто сыграл в ленте главную роль, а кто-второстепенную! Вот так вот!


Рецензии