Вновь этот шелк твоей прически

Вновь этот шелк твоей прически,
Спадают пышностью волны.
Их блеск заманчивых иллюзий,
Приятный цвет что вдохновит.

Твои глаза игривой сказкой,
Соблазном женственной души.
Влеченье чувственным брильянтом,
А сколько нежности внутри.

Помада тонким вдохновеньем,
Ах, эти сладкие плоды.
Влеченье искренним сближеньем,
Лишь только ангелом коснись.

Фигурка искренним желаньем,
Весенней свежестью мечты.
И аромат своим воззваньем,
К тайне весенней красоты.

Великолепна совершенством,
Природа чувственной любви.
И в сердце теплотою солнце,
Волшебным раем хороши.
         Александр.


Рецензии