Прощен...

Треснуло небо напополам,
На толстой бумаге немецкой,
Речке, деревьям, цветам и полям
Больше в квартире нет места.
Странные лица, наброски людей,
Искренних детских ошибок
Много листов, как и прОжитых дней,
Пролитых слез и улыбок.
Все на помойку. Зачем сохронять,
Что не имеет значения?
Не пересмотрит украдкою мать
Сына этапы учения.
Стопка большая скопилась работ,
Рву их и, кажется правда,
Боль потихонку уходит и вот,
Будто  прощен и оправдан.


Рецензии