Будущему внуку посвящается

Ты живешь пока в своём мирке,
Маленькое бабушкино счастье!
Твой мирок - у мамы в животе -
Он хранит тебя от всех ненастий.

Ты согрет любовью и теплом
Для родителей - ты долгожданный самый.
В ангельском обличие мужском,
Скоро ты предстанешь перед нами.

Скоро ты появишься на свет,
Громким криком всех оповещая,
Что родился новый человек!
Мне и папе с мамой кровь родная.

Будем мы друг друга все любить
Мама, папа, ты внучёк, и я.
Станет от тебя светлее жизнь,
Вместе все мы - дружная семья!


Рецензии