Восторг Об ансамбле Берёзка

Что за девицы у нас?!
Убеждаюсь каждый раз, -
Несказанной красоты:
Лица, шеи и персты!

Вот лебёдушка плывёт,
Да их целый хоровод....
Как берёзки стройные,
Похвалы достойные.

В танце рученьки парят,
Яхонты в глазах горят,
Русский красочный наряд
Завораживает взгляд.

Ай, да девицы у нас,
Всё прекрасней каждый раз!
Пусть "Берёзок" - хоровод
Долго радует народ!


Рецензии