пускай взорвётся этот мир. суть фанатизма. песня

пускай взорвётся этот мир. суть фанатизма. песня. рок.

пускай взорвётся этот мир)
пустых мечтаний будет пир)
все кто не с нами, тот не прав)
жестокий будет гнева нрав!)

мне всё равно, на всех людей)
и на страну, и на детей)
что умирают вместе с ней)
мечту мою убить не смей!

какая разница, что рвёт огонь?)
жестокий свет иных погонь)
мне будоражит кровь, и вонь)
смердящих трупов, это бронь)
моей мечты завет не тронь)

прошу.... убей меня!)
красиво жизнь.... пройдя!)
как судного начало дня)
прошу, молю  убей.... меня!


и умирая, просто зря)
заплачу в предвкушении я)
всё это было не спроста)
жива ещё моя мечта!)


Рецензии