голова из земли

голова из земли - как безумно - безумно и страшно -
увидеть в облаке забвение своё -
схема веков вверх по незримой башне -
уже отсчитывает наше бытиё...

авторская фотокартина - голова из земли - книга небесных тайн КНТ


Рецензии