Безбожник

Быть Богом не особенно и трудно.
Сиди поплёвывая вниз, на дураков.
И пусть хотя  занятие занудное,
Зато сопля на кромке  облаков.

Амброзии бы с дворником напиться,
Да прямо с Петей, у ворот, где Рай.
А утром как обычно - похмелиться,
Затем к богиням! Хочешь?- Забирай!

Не Богохульник я, вперёд за делом!
Без баб ни дня! И много-много лет.
Будь счастлива Лилит, торгуя  телом!
В кармане, заднем брюк,- её портрет.

Нельзя сказать, что я живу хреново.
Дрова все проданы и газа больше нет.
Жаль, от китайцев толку никакого,
Не станешь же жевать карман монет...

Сижу. Желудок с печенью резвятся.
Икота пробирает плюй - не плюй.
Но Бог не позволяет мне смеяться,
Кричит нахально : - Ёжика целуй…
       27.06.2020г.


Рецензии