Сон

Вдруг ревности огонь сжигает...
Предательства не понимаю...
И нежность тает...
Зачем бросаешь?
Я от бессилия тупая...
Тебя теряю...
И....
      просыпаюсь...
В слезах....
Не отпускаешь...

...Ты так давно на небесах....
Любовью маюсь...
И лишь во снах
С тобой встречаюсь...


Рецензии