Лорд. Рифмопалиндром

      

Дроля, дроля, я - а? – мудак!   
«Умыл» и сотни, «Форд» - у мИлок.
Дрогни, работа, «бум!» О, как?
Кули бед, ум – он добил, а
   
Дали б одному дебилу…
К-какому б? А то! - барин горд,
Коли мудр. О, финт, о, силы               
Мук! А думая «я лорд, я лорд»...

27.06.2020


Рецензии