Моё толкование

Просит граждан Президент,
принимайте люди,
важный наступил момент,
выбор сделан будет.

Сделаем мы шаг вперёд
или потоптаться,
много испытаний ждёт,
нам нельзя сдаваться.

Суверенность есть страны,
чтобы сохранилась,
все сомнения странны,
проявите живость.

Вместе все пройдем вперёд
через испытания.
Много всякого нас ждёт,
кроме трепетания.


Рецензии