Сторона моя, сторонушка
Сторона моя, сторонушка –
Кем подарена? Светла...
Эта роща, это полюшко,
Сердцу песня весела.
Я босой тобою здравствовал,
Притяжением Небес –
Всё в рассвет смотрел, как рос овал,
Солнца глаз – слепил разрез...
Увлекал закатов пламенем
Колдовской плен вечеров...
До сих пор дом отчий – знаменем.
Квак лягушечьих хоров...
Не забыть страну любви души,
Колыбельную начал –
Без неё не взять бы мне вершин,
Твой всегда в глазах причал...
Сторона моя, сторонушка,
В осень клики журавлей
И просторов вольных волюшка –
Жить, любить, не сожалеть...
26.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062703466