Краски

В зимний день, весенний,
В летний и осенний
Утренний рассвет
Разливает свет.

Радужные краски
Ежедневной сказки
Цветом под окном
Окружают дом.

Дождика слезинки
Сменят дня картинки
За ночь снегопад
Разукрасит сад.

Дар от небосвода
В днях сезона года
Наш ласкают взгляд
Зори и закат!!!


Рецензии