Блажен, кто верует...

               

Мне нравится,когда хоть кто-то скажет:
Как жить нельзя, как трудно молодым!
Или воскликнет: Этот мир продажен!
Или запустит "утку", словно дым:
Возьмите веру - вера пригодится,
Идите в церковь - церковь даст ответ!

На них блаженных можно ли сердиться?
Во что-то надо верить или нет?...
А если Бога рядом мы узрим,
Тот час найдем пятно и заклеймим...


Рецензии