Два Сфинкса Моего города
Мироздание - это Я.
Одно и то же...
Смотрят на несуразную и больную цивилизацию детей.
На "Детский Парк" города Хабаровска.
Мы всей дворовой командой...
единственный раз вышли из Детского Парка
через главные ворота...
-"Мальчик, мальчик! А ты кто?
Инопланетянин? Да как такое может быть?
Да как такое может возможно?"
Прекрасная 17 летняя женщина, преградила
мне дорогу... реально боялась ко Мне прикоснуться,
но тем не менее прижала Меня к ограде Хабаровского
Детского Парка, напротив двух единственных на то время
скульптурных львов.
Два Сфинкса лицезрели... как Всевышний
превратил Меня в световое тело...
Арийские Боги летают в своих летающих
тарелках... в световом поле.
Подошла спутница моей загродительницы...
и стала бешенно ничего не понимать...
-"Возьми её за руку.., спроси как её
зовут... осталоп, делай хоть что нибуть!"
кричал Лёша Нестеров.
Мне было 14 лет... настольный теннис, шахматы
и футбол ... вот и всё моё детское счастье.
За несколько дней вперёд... мне показали зановеску
в гостях!
Женский летний костюмчик, на женщине что меня
остановила... был сшит своими руками...
Ну не еврейская Масква... ничего в Хабаровских
магазинах не было.
Свидетельство о публикации №120062703447