Упущенная возможность 2

Я сидел на остановке электрички,
мне попалась девушка, она
действовала явно не привычно,
хорошо, не рядом есть жена.
 
Я - один, и нас тут только двое,
пожелаю, можно обнимать.
в кустики уйти легко спокойно,
что желаю можно пожимать.
 
Девушка, как будто так удобно,
начинает вырез поднимать,
платье сверху у неё свободно,
цвет, бюстгальтер можно увидать.
 
Что меня тогда остановило?
Изучить детальнее предмет.
Сына три жена мне подарила.
Я - труслив,  и ускользнул объект.
 
 


Рецензии