страшно быть одной

в её душе по-прежнему всё глухо,
но ведь любовь должна гореть огнём.
он заправлял ей волосы за ухо,
пока она мечтала не о нём.

а за окном рассветы и закаты,
и каждый день как пытка для неё.
но ведь она ни в чём не виновата,
она нашла, но только не своё.

она ему давала обещания,
которых не сумела бы сдержать.
а он тонул в её очаровании
и говорил, что вечно сможет ждать.

он открывал ей все свои секреты,
он говорил: "ведь мы теперь одно",
и между ними не было запретов,
и он считал, что это как в кино.

а ей хотелось вырваться на волю,
сказать ему, что хочет быть одна,
и чтобы больше не было так больно,
и чтобы он не пил её до дна.

ей страшно быть одной, страшнее - с кем-то,
но это обязательно пройдёт,
как только она встретит человека,
который к её сердцу путь найдёт.


Рецензии