153. цветы

Пусть цветы всех нас помянут,
Головами наклонясь,
А когда всех нас не станет-
Пусть останется их власть...
Мы пойдем по белу небу
Светлыми и босиком,
А для тех,Кто в небе не был
Мы останемся цветком...
27 июня 2020 года
Написал  Сергей Полянских


Рецензии
Чем мы только себя не утишаем... ну и слава Богу!

Алла Мурина   12.07.2020 16:42     Заявить о нарушении