мишка или хрюшка КНТ

мишка или хрюшка - кто уж знает -
по небесам как в сказочке идёт -
детишек явно видом забавляет -
с восторгом устремляя их вперёд...

авторская фотокартина - мишка или хрюшка - книга небесных тайн КНТ


Рецензии