Однозначны ли?
Я иду - вода колышется,
замирая кое-где,
и, меняясь, быстро движутся
солнца образы в воде.
То сияют звезды яркие,
то трепещут светляки,
то плывут златою аркою
водных лилий лепестки...
Мы ведь тоже однозначны ли?
Под каким углом смотреть!
Сколько образов утрачено,
сколько новых будет впредь...
И судьбы лихой коррозия
нас съедает не спеша...
Трепетала бы, как озеро,
отражая свет ДУША!
Свидетельство о публикации №120062703403
Свет вбирает, в свете легче...
Спасибо,Мариночка...
Очень чувственно...
душевно..
С нежностью...
Светлана Доля 05.04.2022 15:35 Заявить о нарушении