Время ремонта...
Мы тридцать лет шагаем к осмыслению.
К "ремонту" Конституции дотопала страна,
Чтоб закрепить итоги к обновлению.
Пока затеян "косметический ремонт",
Хотя, как полагаю, многих не устроит...
Прошли мы путь: "Ломать - не строить",
Возможно, к капстроительству придём.
В одну и ту же реку дважды не войдёшь.
Об этом, лично, даже очень сожалею...
Но верила: "пивная пена" эта опадёт,
Напиток свежий изнутри согреет.
Разрушить помогли страну враги,
Предатели отцов и своих дедов...
Им тошно видеть возрождённую страну,
И злопыхают над Парадом и Победой.
Согреть теперь бы души нашим старикам-
Социализму свои жизни посвятили,
Разочарований тяжких путь прошли :
Охота знать, что мы не зря прожили.
Пора ремонта затевается в стране:
Пусть косметический,но что-то это значит!
Фундамент - наш народ, все вместе мы,
Быть монолитом: кап.ремонт смастрячим!
И, может быть, наш социум дозреет,
И обновлённый социальный путь найдёт,
Он дорастёт в своём самосознании,
Святые ценности когда-то обретёт...
26.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062703401