Когда...

Что   происходит,  когда:
Снег   не   идёт,  и   нет   Солнца?!!
Мёртвые   города...  нет   ни  души
Лишь   плюётся   мгла   на  ночную   тьму;

Холодно,  неуютно,  сыро...
Мне  бы   засесть   в  корчму, -
Вина  взять,   головку   сыра...
Слушать   говор   моих   друзей;

Шёпот   неба:  ласковый,   звёздный.
То,  что   ушло – не   жалей.
Жить, -  это  сложно  и  просто.


Рецензии