Одиноких мужчин подбирайте!

-"Алло,ты дома?"
-"А ты кто?!"
-"Я-твой муж!"
-"Мой-дома..."
-"Черт...А я
чей?!"

Юмор из "Одноклассников"


Незамужних
женщин
больше-знаю,
Не достались
чтоб-другим,
Одиноких
мужчин
подбирайте:
Они не
должны
оставаться
ничьими!


Рецензии