Ну, нифига себе-новость?

Прямо над зданием посольства...
Великобретании?
Вы только на секунду представьте
себе, товарищи!
В Москве на Смоленской набережной?
Вывесили дипломаты флаг ЛГБТ!
 
Ну это, уже свинство, товарищи!
Сообщают на своей странице в Facebook
послы наглые, что таким вот образом,(мерзким!)
выражают они солидарность(?) с этим
сообществом в России, да и во всём мире!

В посольстве отметили-это не вызов, нет!
ЛГБТ не требует особых привилегий-только
о достойном и уважительном отношении?

Так же, там подчеркнули, что дипломаты
не преемлят любые формы дискриминации
по каким либо признакам, включая сексуальную
ориентацию и гендерную идентичность!
(Это же надо, такие слова выкопать?)

А я считаю, это хамством и вызовом нашему обществу!
У нас в стране нет ничего такого и быть не может!
А-ну, геть отцедова, проклятые империалисты!
Со своим дурацкими болезнями!
Что-то, вы не выражали своей солидарности-трудящимся? Ась?
Вот гады? Согласны?


Рецензии