Про океан
Никому не подвластный.
Как океан, ты по душе моей разливался,
Словно тепло, словно солнце.
Как бы хотелось
В том океане слиться,
Ты тоже рядом быть
Хочешь.
Да, я скучаю
По океану,
Ты тоже.
Мы ведь дельфины, мы нежные
Очень...
Свидетельство о публикации №120062703359