суженый

Чаще, чем свежий глоток воздуха.
Ближе, чем завтрашний,
бесконечный, солнечный свет.
Прохладнее, потоков, лесного - хрупко-озерца,
Включается, в прямой эфир, захватывает парад планет.

Где твой художественный суженый? Где твоя тень-параллель?
Где твои блики, бесстужие; где твоё Счастье, теперь?
В невских, раскатистых, пустошах, в синих её берегах;
В мире, где чудеса слушают, в мире, где Любовь - есть в стихах!


Рецензии