Одень меня в платье, как эта конфетка,
Я буду твоей навсегда,
Не нужна линейка, не нужна рулетка,
Руками я смерю года...
Тебя обниму не жалея всей мочи,
Прижму мою радость к груди,
И буду глядеть в твои страстные очи,
Ты только скорей приходи...
Представь моё сердце и как оно стонет,
Тебя всю желает обнять,
Мы будем с тобой, будто в старом затоне,
Тонуть в той любви и желать ...
Таких наслаждений, которые сладки,
Что пальцы оближешь не раз,
Как я обожаю, тот вкус шоколадки,
Как ты моя, милый алмаз ...
Тебя называю своею луною,
Светящей мне в дальней дали,
Будь только со мной, будь только со мною,
Как счастье, что только нашли ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120062703345