Разноязыкая премудрость
Вот что значит c’est la vie.
Это всё приестся вскоре,
Потому – memento more!
Счастья миг и грусти век.
Quantum satis, человек?
То везенье, то беда.
Suum quique, как всегда.
Жаль, что выбор не богатый,
Ибо tertium non datur.
3 июля 2014
Свидетельство о публикации №120062703336