Никуда не денешься

Никуда  от меня не денешься,

Нас  связала  нитка  судьбы,

Так  зачем же ты снова сердишься,

И  решаешь  рушить  мосты.

Без  меня  твоя  жизнь  застынет,

Не  пытайся  выход  найти,

И в душе будет только унынье,

А мечта ко мне ночью летит.

Моё  сердце  тебя  ожидает,

Усмиряя  и грусть  и тоску,

И все  трудности вновь принимает -

Так  поверь же в любовь мою.

Эта  ниточка  не  порвется,

Ник чему  быть с тобою  врозь…..

Сквозь все тучи  солнце  прорвется,

И наполнит  радостью  грёз.

автор Людмила Купаева


Рецензии