Род Аксака
Один юрод на нас свое дерьмо сливал.
Он не поверил, что брызги отлетали,
В двойне говна в себя вбирали.
И липло заного к нему,
И род гнилой пошол его ко дну.
Я ранее писал хранитель гор Алтая,
ЧУжих дорог В СЕБЯ вбирая.
УТРАТИЛ ОН НА СВЕТЕ ВСЕ,
СТАЛ ГОЛ И ГЛУП,
ЕГО ДЕШОВЫЙ КНУТ.
ЕМУ ГОТОВИТСЯ ТЕМНИЦА,
Закончилась его зарница.
Он слишком высоко летал,
И с матерью землей связь он разорвал.
Теперь летит обратно слово,
Что родила его небесная карова.
Мой род его стоптал,
И жизни его роду тут недал.
Акай все ты потерял,
Мне жаль что ты пропал.
Пришол Аджал Акая забирать,
Акай Аджала на людей хотел наслать.
На небе его предков будут рвать.
Им больше недадут народам в уши лгать.
Предупрежденье тем, кто власти ради жажду уталял.
А на народ копыто клал.
Красиво жил, а небу в уши херь залил.
Все что наворовал мой водоворот все смыл.
Пишу я тут спасая мир,
А мир не куча драгоценностей и лир.
Мои рода и тысячи общин,
Каторых сегодня грабит джин.
И никому на тысячу лет,
Недаст отец бразды завет.
Все будет строго Феник возрождать,
А лицемеры будут головы на плаху класть.
Свидетельство о публикации №120062703270