Строчки

Слова ложатся в строчку.
Не буду спать всю ночку,
Чтоб рифма не пропала,
Возьму кусочек сала,
Отрежу корку хлеба
И посмотрю на небо.
В исток стихосложения
На встречу вдохновения.
А соло регулятор,
И хлеб,как стимулятор.
Союз души и тела,
Чтоб в рифме муза зрела
Открыла все нюансы,
Не упустила шансы,
К любви нашла дорогу,
Пришла с молитвой к Богу,
Открыла чистый мир
В душе звучащих лир.


Рецензии