Свобода! Я тебя целую

 Свобода! Я тебя целую,
 Но ощущаю пустоту...
 Примерно так же – «Алиллуя!-
 Доходит через нас к Христу!

 Свобода - даже называя
 Тебя по имени в мечтах,
 Я лишь решетку открываю
 Где до сих пор томился страх


Рецензии