Юг- место романтичное. Авторская песня

Юг. Кипарисы. Берег моря.
Плывущий в небе самолёт.
Вы. Вспышка света.Гладь простора
И душ стремительный полёт.
О семьях сразу позабыли
И чувствам ярким отдались.
И не заметили,как быстро
И безрассудно увлеклись.
         Припев
А Юг-то с морем - место романтичное,
Из головы уносит всё привычное,
Забыты: дом, семья, проблемы, быт.
А в голове- один волшебный флирт...

Мы ,взявшись за руки, мечтали.
Песок все тайны сохранил,
А волны тихо нам шептали
Был каждый миг с тобой мил.
Промчался отпуск ,словно в сказке
И вот прощаться нам пора
Двум альпинистам в крепкой связке
Расстаться нужно до утра.)
      ...Припев:
А Юг-то с морем - место романтичное,
Из головы уносит всё привычное,
Забыты: дом,семья, проблемы, быт,
А в голове- один волшебнай флирт...

И вдруг "стоп-кран" - звонЯт из дома.
Ну что ж,   история знакома,
Экзотика качнула влево,
Но здесь была я королевой!!!
   


Рецензии
Не показывайте мужу этот стих

Юрий Мастер-Моисеев   01.07.2020 20:58     Заявить о нарушении
Это- экспромт на стихотворение Сергея Кузнецова 32.
Так что волноваться- причин нет.
Спасибо за прочтение!

Нина Бровер   01.07.2020 21:17   Заявить о нарушении
Ну у у успокоили !!! Но такой красавице можно позволить маленькие курортные романы!
Ещё раз спасибо!

Юрий Мастер-Моисеев   01.07.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.