Моль-в животах у большинства женщин...

"У всех девушек,
бабочки-в животе,
требует любви и
только моль в
животе у Оксаны,
требует шубу!"

Юмор из "Однокласснков"



Женщина-
природы
загадка,
Со своим
непонятным
порядком...
Боюсь
показаться
безтактным
и грубым,
Но в животах
большинства-
моль,
требующая
шубы...


Рецензии