Позади
То зачёркнуто сквозь века.
Потекут жизни годы рекой,
Но однажды мы скажем - Пока!
До свидания - это Вечность,
Значит путь не напрасно прошли.
Впереди тишина и беспечность,
Позади мы оставили дни.
Что зачёркнуто - это было.
Ничего не исправить теперь.
Всё что было, давно остыло,
В тишине захлопнулась дверь.
Свидетельство о публикации №120062700314