поэзия

ты не ищи слова
и не зови их в суете..
придут иль прилетят-
когда  поет душа чиста
и нет раздумий..
а только  смех живой звучит-
так колокольчики в лугах
поют- влюбленным птицам-
вторят мелодией 
живой поэзии в любви.
Зоя МИщенко


Рецензии