Будь рядом
Она смотрит упрямо.
Она может быть там -
И тут...
Допивает глоточек румяный
Её глаза не лгут-
Они каждому дню рады,
Она дарит в них приют.
Планета моя замирает...
Позволь мне остаться тут,
На твоём корабле -
Быть гостем, не случайным.
Твои глаза - не лгут!
Позволь насладится тобой -
Мне так надо...
Свидетельство о публикации №120062703108