Новости оттель!

СНОВА-СИДИ ДОМА?

В прекрасной Аргентине
снова вернулись к домашнему... сидению!
Рано вырвались на улицы Буэнос-Айреса,
нетерпеливые жители, принялись за старое-
танцевать танго, прямо посреди бульваров?
Что поделать-вот такие оне неугомонные,
любители всего живого и трепетного!
И тут же вспыхнула пандемия COVID-19!
Да, придётся повременить и отложить танго,
до более удобного, а главное безопасного времени!
Чао аргентинцы!


Рецензии