Выбор Путина

Тяжелее нету ноши,
чем вести вперёд Страну,
груз весомый и хороший,
он бы всякого согнул.

Путин явно больше года
протащил весомый груз,
видел всякую погоду,
из событий мерзость, грусть.

Вроде можно дело бросить
и немного отдохнуть,
пусть другой сей груз поносит,
но тревога давит грудь.

Без меня Россия может
быть застигнута врасплох,
кто то неизвестный сможет
сделать шаг через порог.

Перед Путиным стояла
неприступная стена.
Вышло трудностей немало,
чтобы рухнула она.

Он не сделал праздник труса,
и Россию сам не сдал.
Знает лично счастье вкуса
Бога сам не раз видал.

Говорил ему Всевышний,
ты, Владимир знаешь сам,
что в России ты не лишний,
ты обязан думать сам.

Слышишь ты мою подсказку,
как и где и что творить,
понимаешь бога сказку,
думать верить и любить.

Кто то скажет, он коварный
лишь подстроил хитрый ход,
чтоб остаться с властью славной.
Так подумает урод!

Кто не понимает в жизни
абсолютно ничего.
Путин - счастье для Отчизны.
Дело - главное его.


Рецензии