Библиотека знаний
Кусочек знаний о мирах…
Он виденьем твоим заполнен
И бесконечный на краях.
Слои раскрыты, многогранны,
Читаешь словно книгу ты,
Как будто к знаниям хрустальным
Попал ты в свет из темноты.
Необозримы, бесконечны
Библиотека и тома,
Здесь есть чему учиться – вечно,
И выбор за тобой. Что жизнь? Игра?
Листаешь знания страницы,
Ныряя в истин глубину
И собирая по крупицам
Ту правду, что постичь дают,
И спрятаться уже не можешь,
Она дана – не напоказ.
Отныне, зная, просто – должен
Гранить Души своей алмаз…
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062703044