Счастье было со мною...

Ты лежал
На моих коленях...
Нежно гладила
Губы и лоб...

Я Любила тебя...
Без сомнения...
Видел Бог...
Видел Бог...

Эти чувства,
Как солнца свечение,
Золотыми лучами
Сжигают дотла...

Воскрешение?!
Или падение?!
Я не знаю сама...
Я не знала сама...

Ты лежал
На моих коленях...
Счастье было со мною
Так близко...

Возрождение!
Возрождение -
Проносилось
В моих мыслях...
             27.06.2020г.


Рецензии