Что нового?

«Что нового?» - спросят друзья - «чем живешь?»
И чтобы не  смазать ответа,
при этом ни правду ни трогать - ни ложь,
я кратко отвечу им  : «Лето!»

Живу не прося, не боясь, не виня.
И манны не жду, в одночасье.
Что наш человейник, где  «корм не в коня»?
Но дождик и солнышко - счастье!


Рецензии
Если так, тогда конечно! А по Салтыкову-Щедрину счастье в том, чтобы из норки не высовываться... )))))))

Игорь Белкин   06.07.2020 12:21     Заявить о нарушении