Давай дадим друг другу слово...

     
Давай дадим друг другу слово -
Не расставаться никогда!..
И пусть звучит это не ново
И пусть текут рекой года...

Пусть будут  радости оковы
И грусть исчезнет без следа!
Давай дадим друг другу слово:
Не расставаться никогда...

Скажи мне, если ты готова,
И посмотри в мои глаза...
Давай дадим друг другу слово,
Не расставаться никогда!..

Пусть это будет, как основа,
Если настигнет нас беда...
Давай дадим друг другу слово:
Не расставаться никогда!..

Под ночи бережным покровом,
Сердца согреет в холода,
Такие важные два слова:
Не расставаться никогда!

Я так просил тебя у Бога
Я так желал тебя во снах...
Давай дадим друг другу слово...
Не расставаться!.. никогда!..

     27.06.2020. 10 утра. Скавина. Краков.


Рецензии