Вергилий! Что за странный круг...

27062020 0942

 
   Вергилий! Что за странный круг...
 
   ...А был бы мне Вергилий - друг,
   Мы б с ним... делясь подругами
   И соревнуясь, кто кого спасет...
 
   А так - короткий штопор... Вот и все




Рецензии