Вставай, унылость, ты слёз не лей!
И всё по кругу.
Предложений масса,
Живём, подруга!
Живьём не слезут
Проблемы —Йорки.
С душой облезлой
И чёрствой корки!
Заметим вместе,
Не впопыхах,
Решенье в месте -
Не кое-как!
Не наговоры,
Ни ложь, ни фальшь
Не смогут сдвинуть
Судьбы вираж!
Грохочет низко
Весенний гром,
Сейчас всё быстро:
Раскол, разлом!
Мы ждали лето,
Накал страстей.
Возможность близко,
Из всех мастей.
Ты должен выбрать
Единый путь,
Где с нами в счастьи ,
Ты верным будь.
Потоком бурным
Летят годА,
К ним не вернуться
Нам никогда ...
Наш праздник —Вечность!
Наш праздник - быль.
Пусть кто-то хочет
Пустить всё в пыль!
Промозгость нищих
Душой людей,
О Боже, слышишь,
Укрой крылом,
Своей любовью,
Укрой скорей!
Всё в этом мире
Мираж и блеф.
Знай, всё —по силам,
Такой рельеф.
Изрыта милость
Текущих дней,
Вставай, унылость
Ты слёз не лей!
Свидетельство о публикации №120062700297